Хотела начать пост с фразы "привет, понедельник!", но вдруг осознала, что сегодня вторник. Ну что ж, окей, привет вторник! Как прошли ваши выходные? Я, например, работала в эту субботу, а потом снова шила кепи. Скоро покажу, и будет обещанный D.I.Y., для тех, кто шьет. А воскресенье я провела за внесением изменений в окружающее меня пространство, о котором я рассказывала тут.
     Не знаю есть ли доля логики в моих поступках,  но, как вызнаете,  я решила сделать мини- ремонт, не смотря на то что скоро уезжаю. Обои переклеивать не стала, хотя, должна признаться честно, идея такая была.
     Но я ограничилась "малой кровью", и просто решила изменить какие-то мелочи. например, купила занавески, которых у меня не было, вы могли их видеть тут, но в эти выходные я немного видоизменяла их. Думаю, что мне еще придется к этому вернуться- результат не совершенен. Еще я купила мех, что бы сделать чехлы на стул, намного выгодней, нежели покупать готовые. А сшить можно даже без швейной машинки. Это я вам так намекаю, что и по чехлам планирую замутить d.i.y.. Еще я отнесла чехол с дивана в химчистку, кто же знал, что в эту субботу он сломается. Но знаете, изобретатель скотча- гений. Думаю до отъезда мне хватит, а дальше уже эту будет не моя головная боль, а квартирантов хе-хе-хе.



     Так же на волне вдохновения я проснулась в воскресенье очень рано и начала работать над одним проектом, который сама себе придумала. Но рассказывать о нем раньше времени не хочу. Потому что пока что это похоже на бред сумасшедшшего. Но я планирую закончить все к лету, да-да, это очень энерго- и время затратное мероприятие. 
     НАЙДИ ОШИБКУ НА ФОТО 👀😉! 


     Плюс на этой неделе я решила посидеть на крупах и куриной грудке. Но фотографии крупы и грудки не выглядят так привлекательно, поэтому размещу одну из фотографий моего завтрака, который на протяжении месяца выглядел одинаково. Только кружка менялась под настроение. 
     Руколу на фото я вырастила сама. И это меня так радует. Нравится утром на завтрак срывать ее с моего мини огорода. Как думаете желание заниматься садоводством как-то связано с приближающимся днем рождения, и может быть меня тянет к земельке, как бабулю? Что дальше? Палисадник во дворе ома?! Не знаю.., надеюсь, что руколой и кресс- салатом дело ограничится.

Я вот думаю, не сочтете ли вы меня совсем бабулей, если я расскажу вам как я сажала свой мини- сад на подоконнике? Что ж, дайте мне знать в комментариях, а я пока- что пойду на работу. Желаю хрошего вторника!
Обнимаю 💖
 Follow me: Instagram