Сегодня днем на работе я встретила мужчину похожего на моего дедушку по папиной линии. Знаете, это было странно. Он был гораздо ниже ростом, и немного худей, но в его лице и мимике было что-то от него, моего деда. Хотя я знаю, что он живет в другом городе что-то внутри меня на секунду сжалось. А потом я почувствовала такой прилив злости и ненависти, что просто расплакалась.
         Знаете почему? Потому что последний раз я видела его когда умер мой папа, это было в далеком 2002 году. Ого, уже шестнадцать лет прошло. Сейчас он, дед, живет в другом городе, у него новая семья и маленький сын. Очень странно знать, что у моего папы сейчас есть брат которому восемь лет.  Представляете себе, а ведь этот ребенок- мой дядя, что ж, а это забавно.
          Мне всегда так странно знать, что у меня есть еще часть моей семьи о которой я знаю.., кажется ничего. Я знаю что у бабы есть два брата, новый маленький и мой дядя которого я помню. У него есть дочка, которая очень похожа на меня, когда я была маленькой. И что она есть у меня в друзьях в VK, и наверно, нам бы надо встретиться. И все. Представляете всё, это всё что я знаю о второй половине моей семьи.
         Сегодня я подумала, что мне надо бы съездить в гости к папиной маме. И знаете, никакой романтики типа "обрести свою родню". Нет, мне 25 и я не верю во все это.  Я верю в то, что нужно уважать ее, как мать моего папы. Может ей нужна какая-то помощь, или типа того. А еще я знаю, что, простите, но время течет неумолимо, и я могу просто не успеть с ней встретиться, если так и  буду откладывать нашу встречу на потом ( я делаю это уже, наверное, год?). Ну и плюс я хочу посмотреть как я буду выглядеть в ее годы, ведь моя мама говорит, что я полная ее копия.
         Что ж, надеюсь, я не смутила никого подобным постом. Это был порыв, и я даже не перечитывала что написала. Но если бы я не выговорилась, мой мозг просто бы разорвался на кусочки от количества мыслей в моей голове. Ну вот. Теперь минус одна.
         Плюс, я думаю, что в каждой семье есть свои перепятии и, черт возьми, сложности. И если что, я не выношу сор из избы. Ведь этот блог - моя изба. Рассказывая вам это, я надеюсь, что это предаст мне уверенности в моих действиях. И я наконец-то сделаю эту поездку века. Ведь теперь это не просто мысли в моей голове. Это намерение о котором я заявила, о котором знаете теперь и вы.
         Надеюсь, скоро я смогу похвастаться тем, что я сделала это. А пока я попытаюсь уснуть. 
Доброй ночи, обнимаю 💖.

Фото из архива: 2016. Наткнулась на них сегодня разбирая фото, и решила, что пускай будут тут.