Как это называется когда у тебя все выходит из строя одним махом? Я уже поменяла фотик и ноутбук, и думала, что с переменами всё. Вы же помните, что я не люблю перемены в таких вещах :) Всё? Не тут то было! Вчера я отвезла свой телефон в сервис. Хорошо что успела по гарантийному ремонту. Знаете что я заметила? Вся техника которую я покупаю в сети "Связной" приносит мне головную боль. 
            Вчера пришлось зайти в "Связной" перед сервисом и поставить печать в гарантийном талоне, которой как обычно не было. Когда я уходила мне сказали  "Приходите к нам за новым телефоном", "нет"- говорю я- "у меня с вашим магазином как-то не заладилось. Второй телефон сдаю по гарантии". И тут моё любимое, консультант говорит "так надо было нормальный телефон покупать". Ну я конечно сказала ему что первый был так-то Samsung  и дело это не спасло.
            Но меня вот что удивило, и прям хотелось спросить, ты дурак, пацан? Т.е. ты говоришь мне что в сети ваших чудесных магазинов товар идеален не весь, а только избранные модели, а остальное так "для мебели"?
            Уууууууу кто ж тебя обучал продажам, ну? Если б я такое сказала, когда стажировалась в одном месте,  мне б мой тренер голову откусила. Меня, как человека, который все студенческие годы и немного после работал в этой сфере такие консультанты очень бесят, потому что я свою работу любила и такого дерьма себе никогда не позволяла. 
            В общем надеюсь что мне вернут деньги по гарантии или хотя бы все хорошо починят,  и я допользуюсь этим телефоном (который меня более чем устраивает) и больше никогда не пойду в эту цитадель невезения.
            Сейчас я просто благодарна Евросеточке за свой старый- добрый LG который был со мной пять лет, и если бы морально не устарел, был бы и дальше.
            Но на самом деле, если отбросить эмоции, думаю это дело случая, и кто-то обожает "Связной" ( ну точно не я), и недолюбливает "Евросеть" ( я конечно тоже не фанат), но после таких консультантов и таких телефонов я туда, в "Связной" больше не ходок.

            У всей этой истории есть только один плюс, мы с Заремой устроили после сервиса большую пешую прогулку. Болтали, пили лимонад ( не круто Саш пить столько сахара!)  и обсуждали наши планы.  Я оставлю ниже пару фото, выгляжу я конечно так себе после 10 часов рабочего дня. Ну это рутина куда без нее? :)



            Наверно такое сумасшедшее солнце вас введет в недоумение и вы подумаете "ты так тепло одета!", но нет, у нас ужасный ветер уже несколько дней, который просто пронизывает насквозь, а я еще рано из дома ухожу, поэтому предпочитаю утеплиться. А после того как я оделась, даже если утром было холодно, а днем будет жара +40' я не снимаю куртки- кардиганы, потому что очень вероятно что я забуду их в транспорте или потеряю хе-хе.
            Надеюсь ваша неделя началась так же продуктивно как и моя, написала эту фразу и поняла, что вчера был не понедельник, а вторник хе-хе-хе. А значит что сегодня среда,  а это рубеж недели иху! Желаю всем нам сегодня продуктивно поработать, день такой солнечный, по другому просто нельзя!
Обнимаю 💖.