Ох, этот weekend был так хорош! Что хочется что бы сегодня было еще одно воскресенье, а не вот это вот всё.  Думаю, что 50% успеха этих выходных в том, что они прошли на природе, хотя бы частично. 
           Чем старше становлюсь тем больше мне нравится идея жизни в пригороде. В идеале это дом с зеленым газоном где-то  в пригороде Нью- Йорка. Или может семейная резиденция с историей в маленьком городке где-то в Европе. Очень люблю Россию, но хочется любить её немного на расстоянии хе-хе.
            Кстати, заметила что мне становится тяжелее ночевать вне дома, где-то у друзей, например. Потому что это не твой дом, не твой быт. Другие правила. Мне сразу не хватает моего полотенца, моего халата, и геля для душа и подушечки. И еще я постоянно думаю " так куда это положить? ой а так можно?" и т.п.. Всё совсем по другому. Исключения лишь отели, они обезличены и это мне нравится.
            Знаете, когда такие размышления приходят мне в голову  я понимаю насколько же я "бабуля". 
           Оставлю немного фото с описаниями 😏.

Вы должны знать, что я совершенно не умею отдыхать, поэтому у меня с собой были мои записи и компьютер, что бы немного поработать, хорошо что на веранде ловил wi- fi :) 

Мы жарили овощи на гриле и..... что же может быть лучше овощей на гриле?

Моя подруга настолько крутая, что поддержала одну мою идею и теперь помогает мне в сборе информации для моего проекта.

Как же мне нравятся фото с моего нового Canon 💕


           Сейчас когда загружала эти фото, сидя в своей квартире, заскучала по этим двум классным дням. Смена обстановки это так классно.
           Надеюсь, что у вас были классные выходные!
Обнимаю 💖.