Последние дни (месяц) я веду борьбу с хандрой за мое вдохновение. Я не обновляла блог и почти не обновляла instagram последний месяц. И если  instagram я не люблю, и честно всегда об этом говорю, то с блогом все иначе. Это моя отдушина. И если б мне сказали выбирать я бы всегда была на стороне блогов. В них есть душа, они как уютные маленькие домики, у каждого своя история. А  instagram как коммуналка, и все шатаются туда- сюда, и входят к тебе в комнату без стука. А я за уединение и личное пространство.
          В  instagram ты должен соблюдать правила сообщества, а в блоге правила диктуешь ты, и проще соблюдать границы. а я тот человек, который очень даже за соблюдение границ.
          Ладно, я начала этот пост не для обсуждения плюсов и минусов соц. сетей. Я планировала рассказать вам как прошел мой месяц. Но глянув в календарь  я поняла, что он еще не закончился, и поэтому я думаю, что подводить итоги еще рано.
          Расскажу вам про одну мою маленькую победу над собой. Я приняла участие в совместном пошиве. Если вы далеки от шитья, то это такое мероприятие, где собираются любители швейных дел, раздаются выкройки, и все начинают шить, потом выбирается лучшее исполнение, и победитель забирает приз.
          Я обходила такие мероприятия обычно стороной, так как я человек- дедлайн и соблюдение промежуточных отчетов для меня - это ужас. Но я решила взять себя в руки. И даже вошла в десятку, но на победу я не рассчитываю. Пока голосование не закончилось, я думаю не стоит обсуждать эту тему. Но я обязательно сделаю пост, когда подведут итоги.
          Кстати, мы шили женский блейзер, мой вы видите на фото ниже. Поносить его конечно я не успела, наступило дурацкое лето, и пришлось убрать его до лучших времен. Я конечно держу крестики за прохладный июнь, как в прошлом году. Но что-то мне подсказывает, что нужно готовиться к жаре. Ох, как я не люблю вот это вот всё :)
          Скажите мне что вы думаете омоем новом блейзере, а я пока смонтирую видео о том, как я его шила. Думаю это будет интересно.
Обнимаю 💖.