Наверное вы подумаете, что я только в этом бомбере и хожу, и знаете что? Вы не ошибетесь. Потому что среди недели я так устаю, что каждое утро просто одеваю первую попавшуюся одежду и бегу на работу. А косичку мне прям на работе заплетает мой босс, потому что, как бы смешно это не звучало, но с косой у меня значительно увеличивается работоспособность.
            Но вообще я хотела рассказать о другом. О том как Вселенная сделала мне супер сюрприз пару недель назад. В конце средней школы, летом перед старшей, я решила, что хочу пока не поздно закончить Школу искусств. Ну и пошла попытаться.  Вы же знаете, что у нас принято в такие школы отдавать детей когда они еще ходят в младшие классы. А тут пришла я, это было забавно. Но на удивление меня взяли. И там я познакомилась со своей преподавательницей по живописи ( далее я буду называть её ВП). И знаете что? Я её обожаю. Прошло уже восемь лет как я получила диплом об окончании, но я так часто вспоминала её, и очень хотела с ней встретиться. 
            Думала- думала, но даже не знала с какой стороны подступиться к этой мысли. Пока однажды моя мама не прислала мне сообщение с номер её телефона. И тут я обалдела. КАК ?!?  Я сразу перезвонила маме, и она рассказала что встретила её у себя на работе и она, ВП,  попросила меня ей позвонить. Оп! Это чудеса! 
            И вот на днях после работы я ездила к ней в гости. Отвезла ей пару журналов Vogue  и   Burda, мы немного поболтали, и решили вместе пописать батик (это роспись тканей) из которых я планирую потом сшить что-то, ну или как минимум красивый платок никогда не будет лишним.
            Еще мне перепали книжки, вы можете видеть их на фото! Это же настоящий винтаж. Сегодня я как раз планирую поизучать их. И позже сделаю фото, что бы такие же  повернутые на книгах, как и я , могли ко мне присоединиться.
Поэтому до встречи чуть позже, обнимаю💖