Кто-то коллекционирует винтажные украшения и винтажные дизайнерские сумочки...., что ж, пока что это мне не по карману. Но как я уже рассказывала тут, я забрала старые книги у своей преподавательницы по живописи. И это не книги о моде, это книге о шитье. У меня пока еще не было достаточно времени что бы изучить их, я лишь пролистала их и просмотрела краем глаза.
           Особенно меня заинтересовала вторая. В старшей школе я училась классе с гуманитарным уклоном, и там мне привили любовь к литературе. Конечно что-то было уже при мне, но там чувства заиграли новыми красками. Поэтому когда увидела эту книгу, всё - любовь. 
             Ну и четвертая- тоже мой фаворит! Мне нравится что там есть что-то не только о конструировании, но и о художественном моделировании, это очень интересно. На самом деле я жду с нетерпением свободный вечер, что бы заняться их изучением. 










            Если вы как и я любите поковыряться в старых книжках (о их запах!), то дайте мне знать приглянулось ли вам что-то среди моих новеньких?
            Ну а я пока пойду и решу одну важную задачу, которая совершенно не терпит отлагательств,  это очень интересная задача. Поэтому я расскажу вам о ней чуть позже.

Обнимаю 💖.