Ничего не мотивирует меня так как я в своих мечтах. У меня в голове уже много лет сидит определенный образ, и я понимаю что это то чего я хочу добиться от себя. Что ж, вы спросите, так что же ты  медлишь?  И я, к сожалению, должна буду признать что вы правы. Я потратила примерно три года на неправильных людей, плохое планирование и не правильно распределяла свой потенциал.
        Хотя регулярно получала от Вселенной знаки,  что с этим надо завязывать. Но я то думала что я должна проявить свою настойчивость и добиваться "успехов" на том пути на котором была. А оказалось, что все было совсем на оборот.
        Теперь я предпочитаю не биться как баран в закрытые ворота (мы овны это любим) и от части плыть по течению, прислушиваясь не к своим сиюминутным "хочу", а к своему внутреннему голосу, который, кажется, умный малый и дело говорит.
        И вот пришло время взять новый старт.  Обычно я делаю это каждый сентябрь, ведь я так люблю осень, и мне нравится начинать новую жизнь снова. Но сейчас я хочу подготовить почву  в окружающем меня пространстве, м конечно же в моей голове, для сентябрьского традиционного составления планов.

1. Здоровое тело.
Ни худое и не толстое, в понимании других людей, тело с подтянутой кожей с мышцами в тонусе. Тело в котором комфортно. Тело которое получает достаточно физической нагрузки что бы быть здоровым.

2. Новое планирование.
Планировать не только дела, но и  распределять занятия спортом и косметические процедуры и другую приятную рутину на две- три недели сразу. Мне проще  соблюдать ритуал если у меня есть четкий план. 

3. Работа над собой.
Чтение легкой литературы или "мотивационных" книг. Мы можем по разному относиться к этому сегменту книжного рынка, кто-то скажет что этим я обогащаю очередного коуча- шарлатана,  но мне постоянно нужна мотивация для ежедневной рутины. Поэтому я люблю читать блоги и книги, где рассказывают о том как устроен быт в других странах и культурах, где люди живут в другом ритме. Это очень интересно! 

4. Изучение литературы.
Профессиональная литература. Как-то я уже писала что мне нравится одна теория: если каждый день читать по 30- 60 минут о своем деле, то за неделю можно прочитать книгу:
1 неделя - 1 книга;
1 год- 50 книг;
10 лет- 500 книг.
     В среднем взрослый человек читает меньше одной книги в год. Поэтому читая по часу в день вы получите невероятное преимущество в своей сфере, вы станете одним из самых умных и высокооплачиваемых людей в своей профессии.Что ж, как по мне очень заманчивая перспектива. 

5. Окружающая среда.
И я говорю о ремонте! Мне нужно больше белых стен, света и пространства. Но это все нужно сделать без больших финансовых затрат. Что ж, посмотрим что из этого получится. Сейчас я изучаю пинтерест на наличие интересных идей ( Пинтерест- это секта!).

6. Занятие творчеством. 
Хочу снова начать рисовать, привезти мой мольберт, купить новые масляные краски и просто творить не думая ни о чем. Но это будет возможно после исполнения пятого пункта, ставить мне его, мольберт, пока некуда.
Помимо живописи я думаю еще о вышивке бисером и лентами, я обожаю это! Да- да, у меня много планов.

7. Новый гардероб.
И я его планирую себе сшить! Моя нынешняя работа вернула мне вдохновение и любовь к шитью, и я не могу перестать радоваться этому. Но эта тема заслуживает отдельного поста, поэтому в этом пункте to be continued.
        Сейчас это все кажется очень эфемерным, но я каждый день по чуть-чуть работаю над своей стратегией. Мне так проще, сначала все тщательно спланировать. Я человек семь раз отмерь- один раз отрежь, так сказать. И я, надеюсь, что все получится, хе-х. 
        Любите ли вы начинать новую жизнь как люблю это я? 💖