[Мне нравится это ]: Аксессуары крупным планом. Весна- лето 2012.

Скоро весна, не в календарном смысле, а настоящая с солнышком и красивыми платьями, туфлями, которые цокают по асфальту, а не проваливаются в сугробе... Если у вас такая весна уже наступила, поздравляю вас, счастливчики. В нашей части необъятной родины  еще только начали таить сугробы, и спастись можно  только на лодке, причем подводной! И такая погода не вселяет бодрого духа для красивых туфель и платешек. Но мы же не теряем надежды, а видим в этом положительное. Стакан все же на половину полон,нежели пуст. Например , можно расценивать это как дополнительное время для подготовки красивых вещиц ;) 
По просьбам все с того же  formspring.me пишу отдельный пост об аксессуарах, которым отдаю предпочтение этой весной.Я все думала-думала, как бы оформить этот пост, потому что хотелось все сделать красиво, но и хотелось большие картинки. Поэтому я пожертвовала красотой оформления, и выбрала большие картинки украшений. Которые спрятаны подкатом ;)

Так как я сегодня прикупила для себя любимой сережек, решила разместить их первыми. Хотя, если честно начала составлять подборки с колец.
Мне нравятся очень разные серьги, от длинных, до маленьких гвоздиков. Предпочтения каким-то одним отдать не могу.Хочется разных камней, разных красок. Нужно отдать должное  DIVA и  LADY Collection, по очень хорошим ценам они запросто удовлетворят все эти запросы. И не только в серьгах, а во всех ниже представленных категориях, пожалуй, кроме шляп ;)



Мне по прежнему нравятся массивные кольца, но просто более женственные и в меньшей концентрации. Навсегда в моем сердце номер один - кольцо с темно-зеленым камнем в золотой оправе. Самое идеальное - у Мери-Кейт, но фотографию его я не нашла, поэтому вот немного зеленых камней.  Еще  не могу не отдать предпочтение красному кораллу, потому что он отлично сочетается с золотом в украшениях, и бежевыми оттенками в одежде. А в этом сезоне бежевый далеко не на последнем месте . Кольца с камнями пастельных оттенков легко дополнят образы милых прелестниц в коротких платьях и туфлях цвета нюд. Пожалуй, я упустила бирюзу, но вы даже не думайте списывать ее со счетов, ведь она отлично вписывается в комплект к браслетам в марокканском стиле. Которые я покажу вам ниже.

 
 Что касается шеи, мое расположение завоевали массивные цепи и камни, под горло, которые отлично сочетаются с воротничками, рубашками и водолазками. Ну и конечно же, как никогда моему взгляду милы именные подвески. Не забывайте про цепи, жемчуг, и бабушкины подвески. Не списывайте х о счетов, а лучше умело сочетайте и переплетайте ;)
Браслеты, ох они такие красивые. Но по роду деятельности мне сложно с ними. Когда много пишешь и рисуешь -они здорово мешают, но разве это останавливает?Очень нравятся, как уже говорила в марокканском стиле, когда сочетают тонкие золотые браслеты, замшевые веревки и мелкие детали. Возможно это не марокканский стиль, но мне нравится их так называть! И я совсем забыла про красивые часы. Моя большая любовь часы Michael Kors , сегодня я узнала, что они стоят в 5 раз дешевле , чем я думала, теперь я просто обязана их купить ^^

Сегодня по дороге домой я поняла, что хочу две шляпы, такого типажа , как на фото. Кто бы что о них не говорил, они смотрятся чудесно.Особенно если их правильно подобрать ;) Ну и помимо шляп, всяческие повязки на голову, тюрбаны и платки. Это смотрится великолепно и здорово облагораживает образ.


   

Знаете,я совсем забыла про брошки, вам советую,  про них не забывать, и обратить пристальное внимание , с жакетами смотрится здорово. Обычный кардиган с красивой брошью - будет шикарнее. Так же их можно прикреплять на повязки для волос, шляпы и сумки. Маленькая деталька здорово скрасит повседневный наряд.


Вродебы больше ничего не забыл , а если и забыла - пишите, дополню <3
Good luck!