Черт, сегодня был просто ужасный вечер. Не могу сказать ничего о дне, что-то все мои дни подозрительно похожи на день сурка, но вечер был чертовски ужасный. Ужасней этого вечера может быть только повтор этого вечера.
         Началось все с того, что уже три дня у меня ужасно болит нога и спина. Если со спиной все ясно, то до сегодняшнего дня я реально мучилась вопросом что же с моей ногой, пока утром не заметила у себя под коленом густой синяк, который к вечеру болел ТАК сильно. В общем знакомый врач сказал мне что у меня лопнул сосуд и это дергает вену (ну или типа того). Интересно, а это вообще нормально в 25 лет такие приключения? Списала все на то, что я очень неуклюжая, и где-то ударилась, поэтому все так произошло. Но на самом деле запланировала поход в больницу, нужно сдать кровь на густоту (?). Но это завтра, может быть, если не просплю.
         Приехав вечером домой с больной ногой и спиной, я с горем пополам, приложив титанические усилия села за ноутбук поработать, и что? Как вы думаете что произошло? Свет, выключили свет. А мой ноутбук не работает без розетки. Хочу вам сказать что не стоит играть в the Sims, если вы хотите сохранить свой компьютер в нормальном состоянии. Моя батарея, охлаждение и что-то там еще просто загнулись от игры, при том что у меня достаточно мощный ноутбук.... был когда-то походу.
         Что ж, когда он выключился знаете что произошло? А ничего! Ничего не сохранилось, Карл! Мне кажется, это Вселенная наказывает меня за то, что я вчера шутила, что я свидетель Иеговы (как это склонить?) и спрашивала мою подругу, которая не любит такие шутки, верит ли она в бога нашего Иисуса Христа?
         У этого вечера не было шансов стать хорошим, ну он им и не стал, собственно. Но я все же нашла ложечку меда, во всем этом... де... дегте, да... дегте. И я сейчас вам это покажу.  Если у вас есть предположения что это, то напишите в комментариях.          Подскажу, что это полуфабрикат, часть будущего изделия. У меня есть милая история о этих вещицах, которую я расскажу вам, когда буду показывать что же из этого выйдет.  А пока жду ваши предположения 😏. 




          Какая из этих вещиц, пока даже вы не знаете что это, является вашим фаворитом? Мой фаворит номер один. Я просто влюблена в это, не скажу пока что хе-хе.

         Что ж, думаю можно подвести итог дня.
Итого 5 : 2, в пользу плохого дня.  И то я добавила +1 балл за то, что сейчас меня успокаивает прослушивание классической музыки. А так плохой день мог бы выиграть у меня почти в сухую.
         Завтра пятница, и это уже хорошая новость.
Доброй ночи, обнимаю 💖.