Лучше всего на этой неделе:
   Я наконец- то купила зеркало, и теперь чувствую завершенность в моей новой мастерской. И шнур от разводки телевизоров отлично спрятался за ним. Я хочу повесить какой- нибудь плющ или вьюнок на угол зеркала, желательно искусственный, но тот который я присмотрела в магазине- закончился, а дырявить новые стены что бы вешать горшок с живым цветком категорически не хочу.
   Надеюсь, что мой первый вариант плюща все же появится в магазине.
Хуже всего на этой неделе:
   Я планировала всю прошедшую неделю заниматься делами, и много шить, но я не занималась ничем кроме просмотров сериала и полетами в облаках. Но я хотя бы занялась моей пробковой доской, которая висит над столом, уже не плохо.


Я так много думаю об этом:
    Меня действительно пугает пропаганда полноты в глянце. 
Эта пугающая обложка  Cosmo так и стоит перед глазами. Почему мода никак не может найти золотую середину между супер худыми селедками и этой ужасной полнотой. Здоровые красивые настоящие тела. 
   Да, действительно, есть красивые стильные и ухоженные девушки размера плюс, я не отрицаю. Но модели плюс  на порядок худее этой с обложки, ужасно. Ни одно сердце, ни одни колени не выдержат этого. Здесь уже вопрос в здоровье. 
   Не говоря уже о том, как много полных детей. У всех щеки, углеводные бока, помню что в моей параллели, когда я училась в школе, было примерно пять- шесть полненьких детей, а сейчас наверное, столько на класс.
   Нам надо быть аккуратней, и заботиться о чистоте питания подрастающего поколения. Пропагандировать ЗОЖ и физкультуру, а не гамбургеры и то что будешь жрать- будешь на обложке  Cosmo. Брррр 
   Джимми Оливера на них нет 💆

Что на тебе сегодня надето?
    Pajamas all day 😅

Что ты слушаешь сегодня?
   Мне, действительно, кажется, что только благодаря этой песне я не сошла с ума на этой неделе. Она как-то приводила меня в чувство, и вытаскивала из хандры.


Какая самая забавная вещь, которая произошла на этой неделе? 
   Мы с моей подругой, когда ездили в Леруа Мерлен за зеркалом очень удивились, что нам самим пришлось нести зеркало на кассу. Ну мы то отнесли, но я решительно против феминизма, я девушка, ничего не хочу решать, отнесите мое зеркало на кассу! 💁

Какое у тебя сегодня настроение?
   Сегодня хорошее, наконец- то. Я сделала генеральную уборку, сменила простыни ( обожаю свеже выглаженные простыни! ох, как они пахнут!), расставила ароматные палочки по квартире, приготовила овощное рагу и устроила себе домашний spa 💆


Планы на выходные?

  Поездка с семьей за город. И потом помогу моей подруге поклеить обои, у нас ремонтная лихорадка 👯

Самое лучшее, что случилось на этой неделе?
   Я постригла кончики на растущую Луну, и мне отрезали в два раза меньше, чем я ожидала. Наконец-то у меня здоровые волосы. Шесть омбре подряд до добра не  доводят 💇. 
   Я думала, что сменю цвет волос, на ореховый или шоколадный. Но проведя исследования решила, что ничего не могу с собой поделать- обожаю темные волосы. Как я уже рассказывала, мне будучи светловолосой от природы, очень трудно поддерживать темный цвет. У меня быстро растут волосы, и уже через неделю я кажусь немного лысой, тк светлые корни..... ну вы понимаете 😂. В итоге я оставила старый цвет.
Про волосы можно почитать тут.

На следующей неделе я с нетерпением жду:
  Ой , я её совсем не жду! Ведь у меня заканчивается отпуск. Я совершенно не хочу на работу. Иногда я подумываю, что может все же стоит выйти замуж, и бросить работу 😏, но потом я вспоминаю, что я еще совершенно не нажилась одна. И думаю, что пока я готова платить такую цену [ работать] за свою свободу 👻.
  Но все же,  КТООООО этот подлец, что решил что девушка должна работать. Я согласна варить борщ, заниматься домам, вышивать крестиком и шить красивые платья, что бы радовать мужа, а не вот это вот все. И даже не голосовать за Путяшку на выборах прецедента готова, если отменят феминизм. Тем более что это его последний срок, всё заберите свой феминизм, где мой шелковый халат и граф 😂 [Боже Царя храни!].
     Ну ладно, надо, значит надо.
Что я делаю в пятницу: 
   Слушаю музыку и шью себе кое- что красивенькое 💃.

Главное за эту неделю? 
   Нужно делать больше кардио, что бы не превратиться в девушку с обложки  Cosmo (о боже, неужели настали те времена, когда звание " девушка с обложки . Cosmo звучит как ругательство. ужс). А то кое- кто наела порядка десяти лишних килограмм. Но я сшила себе новые леггинсы, а на улице пахнет осенью, пришло время вечерних пробежек.


Хороших выходных, обнимаю 💖