Год Огненного Петуха : в чем встречать?

October 28, 2016

Когда я пишу в Instagram, что пора готовить платье на новый год я ни разу не шучу. Ведь впереди яркий и интересный год. Согласно Восточному календарю, в 2017-ом году, на смену амбициозной Обезьяне придет знак, который обещает быть еще более успешным и запоминающимся. Петух в восточном календаре - это символ обновления, начала чего-то нового и неизвестного. Поэтому грядущий год обещает перемены, каждого из нас ждет что-то особенное в этот период. Если верить восточному предсказанию новый год сулит нам лучшее время для обновления: создания семьи, оживления старых чувств, обретению новых знаний.
  

В отличие от своей предшественницы Обезьяны, Красный Огненный Петух будет помогать только тем, кто что-то делает для достижения своих желаний и проявляет силу воли.
Что касается наряда на главную ночь года, то в нем вы должны быть женственной и нежной, а не кричащей и дерзкой. Оставьте этот образ на потом. А если очень хотелось примерить на себя образ принцессы, но все никак не представлялось подходящего случая- радуйтесь, пришло ваше время.
 Женский образ должен состоять из аккуратного коктейльного платья красного, жёлтого, пастельных золотистых тонов, туфель на высоком каблучке, визуально удлиняющих и украшающих женскую ножку, и аксессуаров в тон основному цвету.


Прочитав описание грядущего года, и советы астрологов на счет выбора вечернего туалета, на главную ночь года, первым делом мне пришел на ум стиль ар- деко из блестящих 20-х, или более известный широкой общественности, как « Стиль Гетсби».Ведь если хозяину года импонирует яркое великолепие, роскошь, глянец и блеск- это то что нужно.
Стиль Гэтсби – это прежде всего спокойные и нейтральные тона: белый, чёрный, коричневый и nude.
Девушки решительно подчёркивали свою женственность откровенными вырезами на спине, платьями, расшитыми бисером, бахромой, стразами и золотыми нитями. Платья того времени имели особенной крой: заниженную линию талии, прямой фасон, длина до колена с ассиметричным подолом. Визитной карточкой того времени был разрез на спине или глубокое декольте. И если от глубокого декольте стоит отказаться, в угоду символу нового года, то красивый вырез на спине - почему бы и нет? 
Аксессуары не менее важная деталь в стиле ар- деко. Особенно популярной в блестящие 20-е была длинная жемчужная нить, но не обходилось и без обилия брошей, колец, браслетов и подвесок. Особой изюминкой были меховые горжетки и длинные перчатки.


Главным цветом огненной птицы конечно же станет красный. Но не обязательно останавливаться на классическом красном, можно приобрести наряд бордового, алого и даже все оттенки розового цветов. 
Если говорить о стиле, то в этом году для девушек лучшим вариантом будут асимметричные наряды и неважно, что именно - юбка с блузой, платье или даже комбинезон.

"Красный олицетворяет любовь, страсть и прибавление в семье. Если, в грядущем году, вы хотите встретить любовь или выйти замуж, смело надевайте на главную ночь года наряд в оттенках красного."


Астрологи утверждают, что хозяину 2017 года понравятся все огненные оттенки, а это значит в этот список можно включить оранжевый и желтый.
Золотисто-бронзовый, рубиново-красный, насыщенный малиновый и даже настоящий цыплячий желтый – вот основные цвета тканей для одежды, актуальные для Новогодней ночи.


  Если же огненные оттенки вам не по нраву, то более холодный синий, или нейтральный фиолетовый также смогут привлечь внимание хозяина года.
Аксессуаров должно быть ни много, не мало. Очень важно в этом плане найти золотую середину и лучше, если их будет меньше, чем необходимо. Украшения должны только лишь подчеркивать ваш образ и дополнять его. Поэтому нежелательно надевать в этом году что-то кричащее, придерживайтесь минимализма.

"Чтобы получить повышение в работе нужно надеть синее, а если скомпоновать синий и зелёный в одну композицию, можно надеяться на материальное благополучие в грядущем году. "
 

Петух, не смотря на все свое высокомерие, птица простая, но при этом любящая шик. А значит для платья на новогоднюю ночь идеально было бы выбрать дорогие натуральные ткани, такие как бархат, органза, шелк, парча, атлас, креп-сатин.
Хозяин года неутомимый романтик, потому ориентируясь на выбор стиля, в котором вам предстоит встречать приход нового года, обратите внимание на воздушные, летящие фасоны, выгодно подчеркивающие фигуру именно там, где это нужно и мастерски скрывающие все изъяны.
Выбрав в качестве главного цвета вы точно не промахнетесь, ведь как мы уже выяснили петух птица хоть и гордая, но демократичная. Ведь стоит лишь добавить яркие аксессуары, как платье заиграет.


Если и есть то, что нужно исключить, так это леопардовые и тигровые расцветки. Нежелательны любые намеки на хищников, ведь леопард и тигр являются врагами Петуха. Также не подойдут обувь и аксессуары из змеиной кожи и ее имитации.
В год Огненного Петуха наряд должен быть особенным: женственным и ярким, но при этом не кричащим и эпатажным. Всвоем новогоднем образе вы должны чувствовать себя уверенно, ведь в следующем году вас ожидают яркие и насыщенные события.
Покажите Огненной птице, что вы ему рады, проводите Красную Обезьяну с благодарностью, и знаки-покровители наградят вас удачей. А все остальное сложится, стоит только захотеть. ♥


Все платья из поста: asos и  ebay.
Вся обувь и аксессуары: только asos.

Follow me: 

instagram  ○  vk  ○  my dresses 

You Might Also Like

0 коммент.