То, что нравится этим летом : asos.com

   Каждый раз список "То, что нравится..." я начинаю каким- либо магазином. Хотела было начать с Mango , но решила оставить его на осень. А пока за огромный ассортимент и вдохновение я выбрала asos.com/ru обещающий бесплатную доставку по всей РФ, думаю проверить это на новой сумке ;)

   Итак. Лето, все носят платья. Совершенно случайно выпало, что я сохранила почти все черные модели, хотя на сайте есть другие варианты цветов. Но я люблю черный, вы знаете.

Мне очень нравятся модели с юбками солнце, из вискозы, шифона, крепа, легкого трикотажа. Или трикотажные платья прилегающего или полуприлегающего силуэта миди длины. Что- то в них есть, что меня привлекает.

У этого понравились защипы по линии талии, хочу утащить эту идею для своей блузки, которая лежит недоделанная в моем столе.

Не смогла я уйти далеко от черного... поэтому синий. Я называю этот оттенок синего "королевским" , еще у меня есть "королевский " зеленый , но его я предпочитаю осенью, а пока синий.  
Ассиметричное платье, на большой картинке очень интересное, не находите ?! :)

Юбка солнце, рукав почти три четверти и вкусный малиновый оттенок..., можно ли считать это идеальной формулой для романтических прогулок в парке?

Я совершенно отчетливо понимаю, что люди вообще-то любят лето. Честно- честно понимаю, поэтому я решила не обделять яркие цвета вниманием , и уделила им время ;) Неоновый желтый, розовый, салатовый и оранжевый ... выше моих сил. Понимаю их только в аксессуарах. Хот не могу не согласиться, что некоторым они идут ( например, моей сестре :) )


Я очень люблю футболки. Это удобно, это красиво, и их можно сочетать с чем угодно.


Две эти футболки подарили мне идею для DIY, а то я совсем обленилась :)

Сочетание черного и белого... ну это на все времена :)

Что касается сумок, мне нравятся этнические мотивы : бахрома, замша и узоры. Если пролистаете немного вверх, то увидите, что и на футболках  они присутствуют. 
Мне так же очень нравятся сумки-мешки, их удобство я по достоинству оценила прошлой весной. 
И Сумки саквояжи, держащие форму. Так как мое лето проходит все же за учебой, и набивая сумку учебными материалами мне важно что бы она сохранила свой вид.
Я конечно понимаю, что сейчас лето, но я совершенно безумно влюблена в подобные шапки. Увидев их на сайте не смогла пройти мимо. Такие они замурчательные.

Ну и логическим завершением будет.... обувь! :) 
Честь и хвала девушкам, которые могут летом носить каблуки  и танкетки. Я так устаю, что  в будние дни въетнамки, балетки и кеды -вот моя обувь. Но басоножки на тонких ремешках, яркие лодочки, телесные каблуки, все это так же замурчательно :))

Так... вроде бы все что хотела сказать - сказала.
 Теперь до скорой встречи !
Обнимаю ***